sexta-feira, 19 de junho de 2015

PUDIM DE MARIA-MOLE


PUDIM DE MARIA-MOLE


ingredientes
2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida (da lata) de leite

Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)

de leite.

Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Para a calda

Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá)
de água e leve ao fogo médio.

Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.

Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.

Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.

Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.

Leve para gelar no freezer de um dia para outro.

Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Postagens relacionadas

PUDIM DE MARIA-MOLE
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...