Raspberry copos de chocolate.
Estes copos de framboesa de chocolate são um sonho tornado realidade amante do chocolate. Eles são ricos, cremoso e achocolatado, o shell de emparelhamento de chocolate endurecido tão bem com a framboesa mousse cremosa. As framboesas frescas no topo realmente realçar os sabores e trazer um
textura maravilhosa que torna esta xícaras uma sobremesa decadente memorável. Não há melhor presente que você pode dar para uma pessoa guloso achocolatado, estou certo disso.
Ingredientes
Faz 6 porções copo de muffin
Copos de chocolate
7 oz (200 g) de chocolate escuro (55-70% de cacau)
6 forminhas de alumínio
Framboesa Purê
5 oz (150 g) framboesas frescas ou congeladas
1/4 xícara (50g) de açúcar
Raspberry Chocolate Filling
7 oz (200 g) de chocolate escuro (55-70% de cacau)
1 1/4 xícara (300g) de creme de leite, frio
Purê de framboesa
Cobertura
Framboesas frescas
Açúcar em pó
1. Prepare os copos de chocolate. Para o chocolate de têmpera dividir o chocolate em duas partes, 5,5 ml (160g) e 1,5 ml (40 g). Coloque o chocolate 5,5 onças (160g) em uma tigela refratária e leve ao fogo brando água. Aqueça o chocolate até até um termômetro lê 105 -115 graus F (40-46C), em seguida, tomar a taça para fora do calor. Adicionar o chocolate 1,5 onças (40 g) no chocolate derretido e agita-se até ficar liso.
2. Encha cada copo um pouco menos do que a metade com chocolate e gire para cobrir todos os lados do copo com uma espessa camada de chocolate. Despeje o excesso de chocolate para trás na bacia. Raspe as bordas superiores e colocá-los de cabeça para baixo em um papel de pergaminho até que você preparar o resto de copos. Se necessário derreter o chocolate permaneceu novamente sobre a água fervendo se muito difícil.
3. raspar as bordas superiores novamente, se necessário e refrigerar os copos durante pelo menos 30 minutos ou até que o chocolate endureça. Copos podem ser preparados alguns dias de antecedência e mantidos refrigerados até que esteja pronto para ser preenchido.
4. Prepare o purê de framboesa. Coloque as framboesas eo açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 10 minutos e retire do fogo. Peneira para remover as sementes. Separe até estar pronto para usar.
5. Prepara-se o enchimento de chocolate framboesa. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e derreta em água fervente. Adicionar purê de framboesa e misture bem.
6. Bata o creme até formar picos firmes. Dobre um terço do creme na mistura do chocolate até incorporado.
7. Dobre a mistura de chocolate no creme chicoteado restante.
Monte as taças. Faça um pequeno corte em uma das extremidades de cada molde se necessário, e rasgá-los fora para revelar os copos de chocolate. Encha os copos de chocolate com recheio de chocolate framboesa.
8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até o jogo.
9. Antes de servir top cada copo com framboesas frescas e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Estes copos de framboesa de chocolate são um sonho tornado realidade amante do chocolate. Eles são ricos, cremoso e achocolatado, o shell de emparelhamento de chocolate endurecido tão bem com a framboesa mousse cremosa. As framboesas frescas no topo realmente realçar os sabores e trazer um
textura maravilhosa que torna esta xícaras uma sobremesa decadente memorável. Não há melhor presente que você pode dar para uma pessoa guloso achocolatado, estou certo disso.
Ingredientes
Faz 6 porções copo de muffin
Copos de chocolate
7 oz (200 g) de chocolate escuro (55-70% de cacau)
6 forminhas de alumínio
Framboesa Purê
5 oz (150 g) framboesas frescas ou congeladas
1/4 xícara (50g) de açúcar
Raspberry Chocolate Filling
7 oz (200 g) de chocolate escuro (55-70% de cacau)
1 1/4 xícara (300g) de creme de leite, frio
Purê de framboesa
Cobertura
Framboesas frescas
Açúcar em pó
1. Prepare os copos de chocolate. Para o chocolate de têmpera dividir o chocolate em duas partes, 5,5 ml (160g) e 1,5 ml (40 g). Coloque o chocolate 5,5 onças (160g) em uma tigela refratária e leve ao fogo brando água. Aqueça o chocolate até até um termômetro lê 105 -115 graus F (40-46C), em seguida, tomar a taça para fora do calor. Adicionar o chocolate 1,5 onças (40 g) no chocolate derretido e agita-se até ficar liso.
2. Encha cada copo um pouco menos do que a metade com chocolate e gire para cobrir todos os lados do copo com uma espessa camada de chocolate. Despeje o excesso de chocolate para trás na bacia. Raspe as bordas superiores e colocá-los de cabeça para baixo em um papel de pergaminho até que você preparar o resto de copos. Se necessário derreter o chocolate permaneceu novamente sobre a água fervendo se muito difícil.
3. raspar as bordas superiores novamente, se necessário e refrigerar os copos durante pelo menos 30 minutos ou até que o chocolate endureça. Copos podem ser preparados alguns dias de antecedência e mantidos refrigerados até que esteja pronto para ser preenchido.
4. Prepare o purê de framboesa. Coloque as framboesas eo açúcar em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 10 minutos e retire do fogo. Peneira para remover as sementes. Separe até estar pronto para usar.
5. Prepara-se o enchimento de chocolate framboesa. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e derreta em água fervente. Adicionar purê de framboesa e misture bem.
6. Bata o creme até formar picos firmes. Dobre um terço do creme na mistura do chocolate até incorporado.
7. Dobre a mistura de chocolate no creme chicoteado restante.
Monte as taças. Faça um pequeno corte em uma das extremidades de cada molde se necessário, e rasgá-los fora para revelar os copos de chocolate. Encha os copos de chocolate com recheio de chocolate framboesa.
8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até o jogo.
9. Antes de servir top cada copo com framboesas frescas e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Raspberry copos de chocolate.
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5
Oleh
José