sábado, 30 de janeiro de 2016

Pavê Sensação

Pavê Sensação

ingredientes
Primeira camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maizena

Segunda camada:
Morangos a gosto

Terceira camada:
5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maizena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada:
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto

Modo de preparo:

Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar.
Despeje em uma fôrma refratária e espere esfriar.
Pique os morangos e acrescente-os sobre o creme. Reserve.
Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar.
Espere esfriar e jogue sobre os morangos.
Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto.
Quando começar a ficar denso, despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.

Leve para gelar até o momento de servir.

Postagens relacionadas

Pavê Sensação
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...