sábado, 30 de janeiro de 2016

Pavê de Coco

Pavê de Coco

Ingredientes:

Creme de coco:

750 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas peneiradas
2 claras
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)

Montagem

2 bolos de coco industrializados
1 receita de creme de coco
raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas as claras e o creme de leite.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).

Montagem

Corte os bolos em fatias e reserve.
Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.




Postagens relacionadas

Pavê de Coco
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...