sábado, 30 de janeiro de 2016

Pavê de chocolate


Pavê de chocolate

Ingredientes

Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g
Cobertura:
1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
Decoração:
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
Retire do fogo e misture a essência de baunilha
Coloque em um refratário
Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
Montagem
Retire o filme plástico do creme
Sobre ele coloque as bolachas
Regue com a calda da cereja
Coloque a cobertura
Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
Leve à geladeira até o momento de servir

Postagens relacionadas

Pavê de chocolate
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...