segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Bolo de Chocolate Sem Glúten


Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
detalhe receita Bolo de chocolate feito com farinha de arroz, fécula de batata e Chocolate em Pó DOIS FRADES com cobertura de Leite Integral e Chocolate em Pó DOIS FRADES Ingredientes

Massa

1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite liquido Integral morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
1 cenoura grande cozida
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de Leite liquido Integral
Ninho Saber tudo que tem Faz bem - Conheça mais aqui

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o açúcar com o Leite, o óleo, os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a cenoura. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em pó DOIS FRADES, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Cobertura:

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Postagens relacionadas

Bolo de Chocolate Sem Glúten
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...