quinta-feira, 24 de setembro de 2015

BERINJELA RECHEADA CREMOSA



INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
couve flor a gosto
brócolis a gosto
1 cebola ralada
salsinha picada
1 tomate sem pele e sem semente picados
1 caixinha de molho branco
2 blister de sazon
mussarela fatiada
sal a gosto
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
corte as berinjelas ao meio e as coloque de molho com água quente e vinagre deixando ferver por 5 minutos. retire a agua e passe azeite por dentro e por fora ainda quente.

Pique o restante dos ingredientes e leve ao fogo para pré refogar. Coloque a mussarela dentro da berinjela, a seguir coloque a mistura refogada, e salpique com o parmesão ralado, levando ao forno ate derreter o queijo e terminar de cozer o recheio.


Postagens relacionadas

BERINJELA RECHEADA CREMOSA
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...