quinta-feira, 24 de setembro de 2015

MEDALHÃO DE BACON E CARNE MOIDA


INGREDIENTES
800g de carne moída,
2 cebolas grandes ou gigante,
1 kilo de bacon em fatiaS
e tempero a gosto, salsinha e cebolinha.

MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.
Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. Deixe o forno pré aquecido em 280Gº, por uns 5 minutos. Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.

Pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar

PS: Quem quiser pode colocar no meio pequenos cubos de queijo

Postagens relacionadas

MEDALHÃO DE BACON E CARNE MOIDA
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...