terça-feira, 21 de outubro de 2014

Pão de Ló

Ingredientes:


  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar (150g)

  • 5 ovos

  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento (150g)




MODO DE PREPARO:

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).

  • Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.

  • Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado e asse em forno pré-aquecido.

  • Desenforme morno.

  • Dica : embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.

  • Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

  • Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.




Tempo de preparo: 30 Minut

Postagens relacionadas

Pão de Ló
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...