terça-feira, 21 de outubro de 2014

Torta cremosa de coco

Ingredientes:


  • Para a massa:

  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 120 g de margarina gelada

  • 1 ovo pequeno batido

  • Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite comum

  • 1 vidro de leite de coco 200ml

  • 3 gemas

  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho

  • 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

  • Para a cobertura:

  • 1 xicara de chá de água

  • 2 xicaras de chá de açúcar

  • 3 claras

  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado




MODO DE PREPARO:

  • Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa

  • Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha

  • Levar para descansar na geladeira por 15 minutos

  • Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm

  • Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos

  • Retirar e reservar

  • Levar ao fogo os ingredientes do creme

  • Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar

  • Levar ao fogo a água com o açúcar

  • Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio

  • Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme

  • Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar

  • Montagem da torta:

  • Sobre a massa assada e fria colocar o creme

  • Polvilhar o coco fresco ralado

  • Colocar a cobertura marshmallow

  • Levar ao forno bem quente apenas para dourar

  • Retirar,esperar esfriar e levar para gelar




Tempo de preparo: 40 Minut

Postagens relacionadas

Torta cremosa de coco
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...