quarta-feira, 5 de agosto de 2015

brigadeiro com Ovomaltine


Ingredientes:
  • 03 latas de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 06 colheres de sopa de ovomaltine
  • granulado para empanar

Modo de preparo:
1 – Em uma panela de fundo grosso, adicione todos ingredientes, lembrando que o creme de leite tem que ser adicionado sem o soro.
2 – Em fogo alto, mexa até toda a massa ficar homogênea e quase fazendo bolhas na superfície.
3 – Abaixe o fogo para mediano e mexa até o ponto de começar a desgrudar da panela e continue mexendo por mais ou menos 05 minutos, até a massa ficar mais pesada.
4 – Desligue o fogo e tire o brigadeiro da panela no mesmo instante e coloque o recipiente na geladeira por algumas horas, até estar em ponto firme para enrolar.
5 – Assim que estiver gelado, faça pequenas bolas e envolva em granulado ou algum confeito desejado.

Postagens relacionadas

4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...