brigadeiro com Ovomaltine
Ingredientes:
- 03 latas de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 06 colheres de sopa de ovomaltine
- granulado para empanar
Modo de preparo:
1 – Em uma panela de fundo grosso, adicione todos ingredientes, lembrando que o creme de leite tem que ser adicionado sem o soro.
2 – Em fogo alto, mexa até toda a massa ficar homogênea e quase fazendo bolhas na superfície.
3 – Abaixe o fogo para mediano e mexa até o ponto de começar a desgrudar da panela e continue mexendo por mais ou menos 05 minutos, até a massa ficar mais pesada.
4 – Desligue o fogo e tire o brigadeiro da panela no mesmo instante e coloque o recipiente na geladeira por algumas horas, até estar em ponto firme para enrolar.
5 – Assim que estiver gelado, faça pequenas bolas e envolva em granulado ou algum confeito desejado.
4/
5
Oleh
José