sábado, 1 de agosto de 2015

Pavê de chocolate com biscoito champagne


Biscoito tipo champagne

Ingredientes:

1º camada:
1 lata de condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de maizena

2ª camada:
2 latas de leite
6 colheres de achocolatado
1 colher de maizena
3 colheres de açúcar
3ª camada:
3 claras
1 lata de creme de leite sem soro
Açúcar a gosto


MODO DE PREPARO:

Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
Coloque em recipiente
Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
Coloque em cima dos biscoitos
Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
Depois misture levemente o creme de leite sem soro
Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pront

Tempo de preparo: 1 hora

Postagens relacionadas

Pavê de chocolate com biscoito champagne
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...