Ingredientes:
1ª camada:
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
100 ml de creme de leite
2ª camada:
½ litro de leite
½ vidro (100 ml) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
5 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite
3ª camada:
½ litro de leite
1 caixa de preparado para pudim sabor morango
1 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite
Calda:
100 ml de leite de coco
50 ml de leite
2 e ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Primeira camada:
Dilua o amido de milho em uma parte do leite frio
Junte o restante de leite, o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, retire do fogo e agregue o creme de leite
Coloque o creme numa forma umedecida e leve a geladeira por 1 hora
Segunda camada:
Dilua o amido em uma parte de leite frio, junte o resto do leite o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois agregue o creme de leite
Espere amornar e despeje o creme em cima do creme de chocolate
Volte a forma para a geladeira por 1 hora
Terceira camada:
Dilua o preparado para pudim e o amido em uma parte fria do leite, junte o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos agregue o creme de leite mexa ate esfriar e despeje sobre o creme anterior, completando a forma
Leve à geladeira por mais 1 hora
Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos)
Espere esfriar e regue o manjar
Manjar Napolitano
4/
5
Oleh
José