sábado, 1 de agosto de 2015

Sorvete de forma

Sorvete de forma



Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado
10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de açúcar
Primeiro creme:
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Segundo creme:
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:


Calda:

    Em uma forma com furo no centro, coloque os ingredientes da calda
    Leve ao fogo brando na própria forma, mexendo até caramelizar
    Espalhe a calda na forma e leve ao congelador

Primeiro creme:

    Coloque os ingredientes do primeiro creme em uma panela
    Leve ao fogo brando para cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo sempre
    Reserve para esfriar

Segundo creme:

    Bata as claras em neve
    Acrescente o açúcar refinado e, por último, o creme de leite
    Misture o segundo creme com o primeiro creme
    Coloque na forma caramelizada e leve ao congelador
    Depois de endurecido, despeje o sorvete em uma bandeja (como se fosse um pudim)
    Mantenha – o no congelador

Postagens relacionadas

Sorvete de forma
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Por favor inscreva-se para receber as ultimas postagens no e-mail.

Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...