quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Lasanha à bolonhesa

Lasanha à bolonhesa



INGREDIENTES:

1 pacote de massa para lasanha
1 lata de tomate pelado
2 latas de molho de tomate
1 colher (sopa) de leite
pitada de açúcar
600g de carne moída
1 cebola grande
4 dentes de alho triturados
500g de mussarela ralada
queijo parmesão para salpicar
azeite a gosto
orégano, sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:


1- Em uma panela despeje um fio de azeite e refogue a cebola, adicione o alho e a carne moída e deixe cozinhar. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Adicione o tomate pelado picado e o molho de tomate, acrescente o leite, o açúcar e reserve.

2- O modo de preparo da massa vai depender do tipo que você comprar. Depois de cozida e escorrida, dê sequência a montagem.

3- Em uma travessa grande comece pelo molho fazendo uma camada, depois a massa, em cima o recheio de carne e a mussarela, outra camada de massa… e assim por diante. Finalize com massa, molho e queijo ralado.

4- leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 – 30 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!


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Oleh

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